教育学院开展学生干部素质拓展活动

发布日期:2023-12-22    作者:     来源:     点击:

为进一步增强团学组织凝聚力和团队协作能力,提升学生干部综合素质,2023年12月17日,教育学院组织第十八届团总支学生分会全体成员在江南校区田径场开展了“热血青春,永葆初心”学生干部素质拓展活动。教育学院党总支书记屈咏梅及全体辅导员参与活动。

时值冬日,为安全有效开展好本次活动,首先进行了热身活动“萝卜蹲”,接下来依次开展了“接力五子棋”、“能量传递”、“指东往西”、“大脚板”、“拔河比赛”。各部门队伍积极协作,共同应对,展现出我院学生干部们的优良风采和团队精神

素质拓展活动为学生干部们搭建了一个开放、互动、提升的交流平台,有效培养了学生干部的团队合作意识,增强了拼搏奋斗的动力。下一步,教育学院将继续加强学生干部素质提升系列活动的开展,持续增强团学组织集体荣誉感和凝聚力,从而为学生工作高效开展奠定良好基础。

撰稿\唐丹    摄影\媒宣部    审核\郇红    发布\李诗娟