当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

“逐梦青春 活力飞扬”——教育学院在我校第十四届健康活力大赛再获佳绩

发布日期:2023-12-11    作者:     来源:     点击:

2023年12月8日,安康学院第十四届健康活力大赛在江南校区体育馆二楼圆满举办。教育学院党总支书记屈咏梅、副书记郇红及全体辅导员到场,我院派出花球啦啦操、校园健身操、健身排舞、街舞、体育舞蹈(伦巴、恰恰)六个舞种参赛。其中校园健身操、花球啦啦操2个项目荣获一等奖;体育舞蹈(恰恰)、体育舞蹈(伦巴)2个项目荣获二等奖;健身排舞、街舞2个项目荣获三等奖,教育学院获最佳组织奖。

各参赛队伍从舞蹈编排到音乐选择,从整体构思到动作展示都体现了同学们的巧思妙想,演出现场同学们活泼的身影,热情洋溢的笑容都展现了当代青年大学生蓬勃的青春活力和良好的精神风貌。

花球啦啦操(一等奖)

校园健身操(一等奖)

体育舞蹈(恰恰)(二等奖)

体育舞蹈(伦巴)(二等奖)

健身排舞(三等奖)

街舞(三等奖)

优秀的竞技成绩需要优秀体育精神来支撑。本次健康活力大赛再创佳绩是学院教练与全体参赛队员刻苦训练、凝心聚力、奋勇拼搏的成果,更是我院积极培育德智体美劳全面发展的高素质人才的实际体现。教育学院将持续营造积极向上、青春活力、健康文明的院系氛围,帮助同学们树立在技能实践中享受乐趣、健全人格、锤炼意志的认知,并拓宽学生技能展示的平台,切实为我校各项文化体育活动的有序开展贡献力量。

撰稿\唐丹    摄影\媒宣部    审核\郇红    发布\李诗娟