当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

教育学院学生党支部召开第56期积极分子与第27期发展对象培训动员会

发布日期:2023-11-09    作者:     来源:     点击:

为了让新一期入党积极分子、发展对象深入了解培训班的内容、目标及培训过程在党员发展中的重要性,让学员们以良好的精神状态和明确的规矩意识顺利进入培训学习状态2023113日,教育学院学生党支部于1510教室召开了第56期积极分子和第27期发展对象培训动员会。

会上,唐丹介绍了安康学院56期积极分子和第27期发展对象党课培训班相关事宜,明确了培训动员会对本期遴选培训的积极分子和发展对象的规范和导向作用,强调了党课培训班纪律要求的重要性。一是各参训学生要遵守培训班的各项纪律要求紧跟党员发展步伐,明确端正自身定位,切实提升自身的思想自觉、行动自觉,在学思践悟中向党组织靠拢二是要端正学习态度,潜心学习理论知识,认真做好党课学习笔记及各期思想汇报重视每一堂党课,上好每一堂党课三是提高学习效率,在接受理论熏陶的同时,学会理论实际结合起来,将所学的理论知识内化于心,外化于行,彰显实干风采争取在各个方面都起到模范带头作用。

参与培训的积极分子、发展对象纷纷表示,在今后的学习工作中,会时刻以优秀共产党员的标准严格要求自己,保持积极正确的入党动机,学好理论知识,做好社会实践,不断提高自身的理论素养和思想觉悟,在学习、生活中求真理、悟道理、明事理,积极以实际行动向党组织靠拢和学习。

撰稿\唐丹 吴倩    审核\郇红    发布\邹珊