党建带团建

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建带团建 > 正文

教育学院召开基层党组织换届选举党员大会

发布日期:2016-05-31    作者:zb     来源:     点击:

依据《中共安康学院委员会基层党组织换届选举工作方案》,教育学院党总支经过前期充分地酝酿、讨论,“教育学院基层党组织换届选举党员大会”于2016518日下午顺利召开。

我学院共有党员56名,正式党员29名、预备党员27名。到会党员49名,其中有选举权和被选举权的党员27名,符合《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,会议由教育学院党总支书记屈咏梅主持。首先,全体党员举手表决通过《教育学院党总支委员会选举办法(草案)》、公布宣读了候选人预备人选名单并介绍候选人、举手表决产生了总监票人、计票人、监票人。随后,通过差额和等额两次投票选举,产生了新一届“中国共产党安康学院教育学院党总支委员会”成员。大会圆满完成各项议程,在《国际歌》中落下帷幕。会后,新一届党总支委员会召开第一次全体会议,选举屈咏梅为党总支书记、黄路阳为统战委员、郇红为组织委员、赵斌为宣传委员、刘丽娜为纪检委员。

本次大会的圆满结束,产生了新一届的教育学院党总支委员会,夯实了教育学院基层组织建设,对于学院的转型发展、持续发展奠定了扎实的政治基础和有力的政治保障。