工会掠影

当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会掠影 > 正文

童欢乐,共成长——教育学院工会分会组织教职工子女“庆六一大联欢”

发布日期:2022-06-02    作者:     来源:     点击:

六月的阳光,灿烂而又热烈;六月的清风,清凉而又飒爽。六月的孩子们,笑容如鲜花般盛放,生动如音符般欢跃。在这欢乐的六月,小朋友们又迎来一年一度的“六一”国际儿童节。为了促进教职工子女健康成长,培养和增强儿童的家庭观、亲情感,体现工会对教职工子女的人文关怀。教育学院工会分会2022年5月28下午15:00教育学院绘本室、奥尔夫音乐室和益智游戏室组织开展了教职工子女“庆六一大联欢”活动。

职工的20多名14岁以下儿童及他们的父母们参加了此次联欢活动。现场一片欢声笑语。教育学院工会分会为孩子们送上了节日的祝福和节日礼物,孩子们在教育学院的大家庭里健康快乐成长。

活动结束后,老师们纷纷对此次活动表示了认可和赞扬,并感谢工会的精心策划与组织。此次活动,紧密联系了教职工子女间的感情,增进了教工之间的情谊。

(撰稿/邹珊    摄影/邹珊 齐烨楠   审核/赵晓凤  )