工会掠影

当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会掠影 > 正文

教育学院工会分会庆祝第109个妇女节,举行丰富多彩的活动

发布日期:2019-03-11    作者:     来源:     点击:

工会分会

201939日,天气晴朗,气候温和,暖暖的阳光,大自然开始吐露芬芳!为庆祝第109个“三.八”妇女节,体现工会这个大家庭对教职工的关爱,让教师团结一心,凝聚力量。我院工会分会与教工第一党支部、第二党支部联合组织举办了主题为“观改革开放40周年展览、感受‘莓’好生活”的主题户外活动。这场活动得到了校工会、安康市博物馆和建民镇老方草莓园的的大力支持。参与人员:包括教育学院所有教职工,不分男女,特别邀请了教职工家属倾情参与,其中孩子们的参与度非常高,共有12位从2岁多到15岁不等的未来新一代——孩子们的参与更让活动进入了一个高潮,他们完全融入到这场活动之中,使整个活动气氛浓烈,和谐有趣。大家在紧张的工作之余,亲近大自然,身心放松,尽情享受着户外运动所带来的乐趣,增进了友谊,在新的一年里,焕发了新的精神状态!

本次活动共分两部分,第一部分是走进安康市博物馆,观看改革开放40年,安康历史变迁,经济社会发展,风土人情等,整个展览涉及内容贴近群众感受,突出安康农业、科技、人文自然以及群众文化生活、移民搬迁等多个方面,全体教师如亲临现场,体味美好生活的变迁历史过程,通过观看展览,使大家更加热爱党、热爱生活,体验对比新时代、新生活带来的变化;第二部分是走进大自然,来到安康市建民镇付家河草莓种植基地,在草莓园进行采摘活动,携带工具,进入大棚,体验亲自采摘丰收果实的过程,感受劳动场面和享受劳动成果的喜悦!

一支部4

一支部1