工会掠影

当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会掠影 > 正文

教育学院工会分会组织教职工开展丰富多彩的户外体验活动

发布日期:2019-12-10    作者:     来源:     点击:

教育学院工会分会为进一步贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,于2019年12月8日,组织教职工开展了“美丽乡村体验行,九里湾采摘柑橘”暨“参观牛蹄岭战斗遗址,了解安康解放历史”活动。

本次活动特邀请了教师家属及其子女参加,旨在创造一个团结协作,积极向上的“教科之家”,让大家在忙碌的工作之余,参观了牛蹄岭战斗遗址,了解安康解放历史,了解过去的安康,认识现在安康,明白我们今天的生活来之不易,同时,通过体验美丽乡村,感受乡村振兴的时代变化,增强广大师生对党的十八大以来的方针政策有了更深刻的认识,走进大自然,感受温暖的阳光和新鲜空气,带给大家愉悦的心情享受!

活动中,一群活泼可爱的孩子们,更是在学习之余,放飞心情,亲近大自然,认识大自然,成为一道亮丽的风景!

通过本次活动的开展,大家增进了友谊,缓解身心压力、增强身体素质、舒畅愉悦心情、促进交流沟通,营造了健康快乐的校园文化氛围

(撰稿/王胜文  审核/赵晓凤  屈咏梅  发布/王胜文)