当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建之窗 > 正文

真学实做,深化“两学一做”学习教育——教育学院召开党总支中心组学习

发布日期:2017-04-28    作者:zb     来源:     点击:

真学实做,深化“两学一做”学习教育

按照《教育学院2017年中心组学习计划》安排,2017426日教育学院党总支召开了中心组学习会议。会议由党总支书记屈咏梅主持,党总支全体委员、各党支部书记参加了学习。

学习会上,屈咏梅领学了中共中央下发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》。随后,与会同志结合近期学校党委下发的《安康学院党费收缴、使用和管理办法》、《安康学院规范化党支部建设及示范点创建工作方案》等文件要求,分别从支部建设、党员发展、党员思想教育、师生思想政治教育等方面进行了交流和研讨,并就下一步基层党支部工作的规范化、特色化形成了基本构想。

二级学院中心组学习规范化,是对“两学一做”学习教育常态化、制度化的落实。本次中心组的学习,即是统一了思想、提高认识的学习活动,也是教育学院基层党组织干部培训的业务活动,落实了教育学院在“两学一做“学习教育开展以来所坚持的了“实学真做”、“以学带做,立足岗位求奉献”的理念。