当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建之窗 > 正文

教育学院开学工作井然有序

发布日期:2018-06-01    作者:党总支     来源:     点击:

为确保我院各项工作有条不紊地进行,以良好的精神状态和教学秩序迎接新学期的到来,教育学院按照学校工作部署,统一安排、精心组织、认真落实。

34日下午,院长黄路阳主持召开新学期开学工作会议,教育学院全体教职工参加。党总支书记屈咏梅传达了学校开学工作会的会议精神,学院领导班子成员就各自分管的工作对2017年的工作进行了总结,并对2018年工作提出了工作思路和要求。

34日晚,学院领导带队,辅导员、学生会干部深入教室、学生宿舍了解学生返校的基本情况、现场解决同学们返校后学习、生活准备过程中的实际问题。

35日上午750,学院领导班子成员带队,由系主任、实验中心负责人、两办主任、辅导员组成的检查组,对教育学院教师、学生到课情况,教学的准备情况及课堂秩序、教学资源利用情况等进行了检查,并对各办公室、实验室人员出勤、安全情况进行巡查,及时处理急需要解决的问题。

开学之初,全体师生以饱满的精神面貌投入到新学年的工作和学习之中,教育学院新学期各项工作顺利开展,井然有序。