青华培训学校2017年招聘计划

发布日期:2017-04-06    作者:jk     来源:     点击:

为给孩子提供更优质的教学,学校储备更多优秀的教师,延长对教师培训和磨课周期,学校常年面向社会招聘以下学校工作人员:

青华培训学校建校于2007年,由教体局批准成立的正规办学机构,是专门从事幼儿、小学、初中文化艺术教育为一体的专业培训优培训学校。我校办学特色鲜明,管理严格,教学质量高,课后服务到位,受到了社会和家长的一致好评。学校主要开设:英语、数学、语文、幼儿课程、作业辅导、舞蹈等课程。

学校现为“西北教育培训联盟理事单位、安康学院外语学院就业基地、北京洪恩教育集团宁陕示范教育基地、比邻星动漫作文宁陕教学基地”。学校教学面积800余平方米,现有教学班级近35个、学校制度齐全,管理规范,科室完善,良好的办公、教学环境。学校学生及老师也在全国英语口语大赛及各项比赛中多次荣奖。是宁陕英语、数学、作文、小升初、幼小衔接学员学习首选培训学校。
英语老师  3

数学老师  2

作文老师  2

幼儿教师   2

学校工作人员(办公文员) 2

l  在我们将为你提供:
1
、我校为签约教师设计了成长空间,每年定期组织教师参加各类培训,增强业务技能;为教师提供全国赛教平台,促进老师与外界的沟通了解;每月组织教师活动,丰富业余生活。
2
、工作满一年后,学校为教师办理养老、医疗等保险。

3、学校提供住宿。
4
、每年享国内外旅游机会和生日福利等。
工资待遇: 底薪+课时费+福利()

如果你热爱教育事业
如果你拥有梦想
如果你正在寻求一个让自己施展才华的舞台......

那么来加入我们吧!

无论你是否刚毕业,无论你是否拥有足够的经验,只要你有爱心,耐心,信心和责任心,只要你愿意和我们一起努力,请联系我们吧!
联系人:李老师
学校地址:宁陕青华培训学校(幸福花园大道17号)