关于组织教育学院教职工观看专题片《巡视利剑》通知

发布日期:2017-09-26    作者:zb     来源:     点击:

全体教职工::

由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作的《巡视利剑》近期在央视播放后引起社会各界强烈反响,专题片全方位、多角度、细节化地有力回答了“时代之问”——巡视为什么是国之利器、党之利器?专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

我校正处于省委巡视整改阶段,为扎实做好巡视整改工作,提高教职员工廉洁意识和党员干部的政治意识、规矩意识,学校纪委下发了观看《巡视利剑》专题片的通知。现就我院观看、学习活动做如下安排:

一、观看对象

教育学院全体教职员工

二、观看时间及方式

1.观看时间:925日至1010

2.观看方式:集中收看或者个人自学(由各支部安排)

3.观看地址:人民网、新华网、央视网、中央纪委监察部网站、秦风网均有免费视频链接地址

三、观看要求

全体教职工做好观看学习记录、笔记。各支部汇总观看、学习情况于1012日前上报党总支纪检委员处汇总。

教育学院党总支

2017年9月25