当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

教育科学系与机关六支部召开“落实群众路线教育实践活动师生见面会”

发布日期:2013-11-22    作者:zb     来源:     点击:

20131119下午四点,安康学院教育科学系党总支和机关六支部在学校第一会议室召开“落实群众路线教育实践活动师生见面会”。

教育科学系党总支书记王辉介绍了我系党建、学生管理、系部发展等方面的总体情况,强调本次师生见面会是两个支部五联共建活动的一项内容,也是落实群众路线教育实践活动的一项重要举措。机关六支部书记张东红表示,希望通过此次见面会,加强职能部门与系部之间的联系,能进一步深入系部了解和解决教学部门在教学、科研、发展等问题上遇到的实际问题。见面会上,我系青年教师代表和学生代表也做了发言,他们表示落实群众路线教育实践活动会更好地青年促进老师和学生的成长,加深了对于学校得了解,增进师生之间的情感,同时也能促进教育科学系的发展。

机关六支部组织委员屈咏梅宣读了机关六支部处级干部联系教科系联系名单,随后,教科系教师和学生与联系人进行了深入的交流。会后,大家都表示,本次见面会充实了两个支部落实群众路线教育实践活动内容,为落实群众路线教育实践活动的持续开展奠定了良好的基础。