教育科学系第36期入党积极分子开展双创社会实践活动

发布日期:2013-11-22    作者:黄林     来源:     点击:

为提高我系入党积极分子的社会实践与服务能力,积极响应学院双创办的号召,教育科学系党总支组织第三十六期入党积极分子在2013118日与15 日,开展了两次双创志愿者社会实践活动。

2013118早上七点,在教育科学系学生党支部书记赵斌老师的带领下,第三十六期全体入党积极分子在图书馆前集合。首先由赵老师为大家简单介绍此次活动以及指定了劳动区域,接下来由教育科学系学生党员李海艳为各班划分劳动区域。安排完之后,入党积极分子们就开始打扫各自的区域卫生了。早上虽然天公不作美,但是丝毫没有影响到同学们的干劲,你来扫我来装,同学们干的如火如荼!早上八点,打扫完区域卫生,我们结束了此次愉快的双创志愿社会实践活动。

本次双创志愿活动作为教育科学系党总支对入党积极分子培训的工作内容之一,促使同学们对双创志愿活动有了自己的亲身体验与感悟,从而坚定了入党的信念,促进了入党积极分子之间的交流,增强了集体荣誉感,提高了同学们的服务意识,使我系学生树立了正确的价值观、人生观!

部分活动照片

我们一起搞双创

你来扫,我来装!