教育学院学生第一、第二党支部开展示范微党课学习主题党日活动

发布日期:2024-09-05    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,深刻理解教育强国建设内涵,教育学院学生第一、第二党支部于9月4日在1035教室组织全体学生党员观看“担当教育新使命 奋进强国新征程”2024年高校党组织示范微党课。

本次微党课以“担当教育新使命 奋进强国新征程”为主题,聚焦“强国建设、教育何为”时代课题,全面展现践履“教育强国是全面建成社会主义现代化强国的战略先导”的挺膺担当、奋发有为。通过本次学习,大家纷纷表示,观看示范微党课不仅了解了教育强国建设的积极进展、有力举措和突出效果,更深刻认识到了作为师范生应积极深化理论武装坚定理想信念,主动为教育强国建设高质量教育体系奉献光和热。

本次示范微党课给全体党员带来了一次深刻的思想洗礼,教育学院学生第一、第二党支部将持续引领全体党员以更加饱满、昂扬的态度投身学习工作,接受思想淬炼、锤炼政治品格,用实际行动践行教育家精神

撰稿\唐丹  李晨曦    审核\郇红    发布\邹珊