我院学前教育系教师参加学院组织的课程目标达成度培训会议暨教育研习工作安排会议

发布日期:2023-11-30    作者:田露     来源:     点击:

为响应教育专业认证工作和规范我院教师课程目标达成报告撰写,我系于1129日组织学前教育系全体教师参与课程目标达成度会议学习。

在课程目标达成度会议中,王伦磊老师以《初等教育法》课程为样本,详细介绍了课程目标达成度支撑矩阵的计算和具体目标的计算。会中各位老师提问成绩的来源与计算,王伦磊老师和王丽娟院长为我们做解答。此次会议提升了我系教师对于课程目标达成度的计算能力,也为后续学院教育专业认证工作提供便利。

会后我们对教育研习工作进行安排,确定教育研习的内容、教育研习的方式以及教育研习成果撰写要求,为我院学前教育实习生深入参与幼儿园教研活动以及掌握教育研究具体流程提供机会,为我院毕业生更好适应工作岗位奠定基础。

(撰稿、摄影/田露   审核/宋燕宇 王丽娟   发布/王胜文)