教育学院2023年度教育实习中期检查(十二)——安康市第二幼儿园

发布日期:2023-11-23    作者:     来源:     点击:

教育实习是我院人才培养的重要环节,为进一步增强与实习单位之间的联系,提升人才培养质量,全面了解学生实习的基本情况。近日,我院副书记郇红、带队老师姬丛扬前往安康市第二幼儿园看望在园实习的6名同学。详细了解实习生的生活、学习、工作情况,并听取实习单位和学生对实习工作的意见与建议。

座谈期间,郑园长与罗主任总结了实习生们在园的情况,指出我院实习生都很认真负责,对我院6名实习生给予肯定,同时也提出了宝贵的意见和建议,希望实习生在工作期间抓住每一次讲课机会,不断加强自身教育能力的培养,顺利完成实习工作。

通过本次实习检查,我们学院老师摸清了实习生在实习单位的基本情况,掌握了实习生的思想动态,了解了各实习指导老师对实习生的具体评价,对加强实习生管理和提高教学质量起到了重要的推动作用。

(撰稿、摄影/姬丛扬   审核/宋燕宇 王丽娟   发布/王胜文)