“百名博士助百企”——王丽娟博士赴汉阴县安康长兴学校参加博士工作站揭牌仪式

发布日期:2023-11-22    作者:     来源:     点击:

为积极响应“百名博士助百企”的号召,我院王丽娟博士于11月9日前往汉阴县安康长兴学校参加博士工作站揭牌仪式。我院宋燕宇、王安玲和程楚3名教师与汉阴长兴学校4名教师一同进入工作站。

揭牌仪式上,周校长介绍了安康长兴学校近年来的发展和成绩,同时表达了学校在教育管理、教育学、基础教育学等专业领域发展的需求,欢迎王丽娟博士的到来,感谢市委人才办和安康学院促成博士工作站的成立。

王丽娟表示,作为博士工作站的主持人,将积极履行职责,努力实现入站成员的孵化,力图与成员们成为专业共同体,结合安康长兴学校的发展实际,帮助学校制定教学科研发展计划,力争在教学科研中发挥示范、带头、辐射作用。

(撰稿、摄影/程楚  审核/王刚  发布/张蕾)