安康学院教育学院学前教育系教师荣获“早教指导师资格证书”

发布日期:2023-11-20    作者:程楚     来源:     点击:

为提升学前教育系教师教学能力、指导学前教育教师更好地开展早期教育课程教学工作,学前教育系宋燕宇、姜凤坤、高艳艳、钱敏等9位教师参加了中国儿童早期教育协会举办的,早教理论、教具操作及课程设计培训与考试。

该培训包括“国内外0~3岁早期教育的发展、0~3岁早期教育理论基础0-3岁婴幼儿发展异常警示”等重要理论知识,“早教亲子课程设置、如何有序开展托育一日流程”等托育园职业素养及婴幼儿生活照护等内容以及“托育早教园实用课程设计、早期教育玩教具使用方法实操说明与讲解”

各位参训教师均表示,在本次培训收获颇丰。培训极大地增添了相关教师开展婴幼儿活动课程的信心,必将助力授课教师更好地开展教学、将早期教育专业知识以更加完整、丰盈的方式传授给学生。

图文/程楚  审核/宋燕宇 王丽娟 发布/王胜文