教育学院针对实验实训中心开展安全检查工作

发布日期:2022-09-27    作者:胡海波     来源:     点击:

为进一步加强我院实验实训中心的安全管理,预防实验室安全事故的发生,切实加强实验实训室线上线下的稳定使用,保障广大师生人身安全和优良的教学环境2022年9月26日实验实训中心管理人员开展实验室安全检查.

在检查中将实验室名称、房间号存在隐患具体情况做登记并填入《安康学院实验室安全隐患整改动态台账》,针对实训室的电器设备、线路检查、卫生检查、防疫管理等几方面进行去方面的检查。本次检查是对我院师生开展线上线下教学的有力保障,为设备存在的隐患进行摸底,促进我院师生安全的教学、学习环境。

(撰稿/胡海波 摄影/李佳聪 审核/王丽娟  发布/王胜文)