“居家战疫情 运动我先行”——教育学院工会分会倡议全体教职工参与线上居家锻炼

发布日期:2022-12-13    作者:     来源:     点击:

“流水不腐,户枢不蠹,动也”。为助力全体教职工增强免疫,强健体魄,切实做好“自己健康第一责任人”,教育学院工会分会于2022年12月10日面向全体教职工发出“科学防疫,加强居家体育锻炼,做自己健康第一责任人”的倡议,号召老师们积极开展居家体育锻炼,以良好的身心状态战胜疫情

全体教职工积极响应倡议,纷纷开展丰富多样的健身活动。此次倡议活动极大地提高了大家参与体育锻炼的积极性,释放了教职工们平时生活和工作的压力。教育学院工会分会将继续呼吁全体教职工在进行科学防疫的同时,积极开展居家防疫科学健身活动,强健的体魄和良好的心态为自己和家人的健康保驾护航!

(撰稿/邹珊   审核/屈咏梅   发布/赵晓凤)