教育学院召开2022年度教学工作目标任务考核准备会议

发布日期:2022-12-10    作者:李乙     来源:     点击:

为进一步推进教育学院2022年度教学目标任务考核工作,以积极姿态、昂扬精神迎接教学检查。129日下午,我院通过腾讯会议线上形式召开了年度教学工作目标任务考核准备会议,学院教学督导、系(教研室)主任、学院综合办公室人员等参与了本次会议,会议由教育学院教学院长王丽娟主持。

会议上,王丽娟强调年度教学工作目标任务考核对于教育学院的重要性,各项考核指标能充分体现教育学院的教学工作开展程度和发展现状,也是对各部门及教师工作能力的检验,希望督导、系主任、学院办公室工作人员要做好沟通协调工作,高效、圆满完成各项目标考核任务。

与会人员畅所欲言,积极发表个人对教育学院迎接教学目标任务考核工作的信心及决心,争取为今年教学工作的完结画上圆满句号。

(图文/李乙 审核/王丽娟 发布/王胜文)