教育学院召开教育实习、见习工作检查会议

发布日期:2022-11-07    作者:李乙     来源:     点击:

为应对当前严峻疫情形势,更好开展教育实习、见习工作,教育学院于11月7日下午15:00召开线上教育实习、见习工作检查会议。教学副院长王丽娟,系主任陈珂、宋燕宇、王兆娣及全体带队教师参与会议,会议由王刚院长主持。

王丽娟院长表明当前疫情形势严峻,各带队教师应加强学生安全管理,严格遵守学校疫情防控规定。

小学教育、学前教育教研室系主任说明当前教育实习、见习工作的进展,表示后期工作一定严格按照教学安排进行。

王刚院长做总结,强调全体带队教师应重视当前教育实习、见习工作质量,高度树立自身责任意识,加强与学生、校方的持续沟通,为圆满完成教育实习、见习工作打下坚实基础。

(图文/李乙  审核/王丽娟  发布/王胜文)