教育学院新生入学教育活动之七:“秀自我青春 展班级风采”班级文艺活动

发布日期:2022-11-01    作者:     来源:     点击:

为进一步弘扬新时代大学生的精神风貌,强化学生间的交流和沟通,促进学生享受校园生活、展示自我风采、提高文艺素养,增强班集体凝聚力,营造健康和谐的校园氛围。2022年10月26日至30日,教育学院各新生班级相继组织开展了班级文艺活动。

在班级文艺活动开展过程中,各班班委积极组织规划,班级同学积极踊跃参与,有的以宿舍为单位,有的以个人为单位,通过歌曲、舞蹈、诗文朗诵、趣味小游戏等丰富的节目形式,充分发挥出各自班级的特色,不断将文艺活动气氛推向高潮。

小学教育文科一班

小学教育文科二班

小学教育理科班

学前教育一班

学前教育二班

活动结束后,同学们纷纷称赞,表示今后要更加积极的参与到集体活动中。各班班委在总结活动组织经验后表示,将推出更多更优质的班级活动,丰富同学们的校园文化生活。

风华正茂,未来可期。本次活动充分活跃了同学们的校园生活氛围,增进了各班同学间的向心力,缓解了同学们的心理压力,展示了新时代青年的多才多艺,体现了疫情防控中教院学子良好的精神风貌。

撰稿\唐丹    审核\赵斌    发布\李静