薪火相传 勇毅前行——教育学院召开团总支学生分会换届大会

发布日期:2022-11-01    作者:     来源:     点击:

20221030日晚上,教育学院第十七届团总支学生分会换届大会在1026教室顺利召开。教育学院党总支副书记赵斌、学工办主任郇红、辅导员李静、唐丹以及第十六届团总支学生分会主要干部和新一届全体成员出席本次大会。大会由李静主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议首先由教育学院第十六届团总支学生分会轮值主席蒋熊志以及团总支副书记寇佳霖分别对本院上一学年度工作做总结并对新一届成员给予展望。

教育学院团总支学生分会成员及到场教师共同观看过去一年的活动剪影,感受上一届团总支学生分会精彩工作的点点滴滴,激发新一届成员昂扬向上继往开来的热情和勇气。学院学工办主任郇红宣读了第十七届团总支学生分会成员名单,并对新一届团总支学生分会的成立表示祝贺。同时,教育学院第十七届团总支学生分会主席李土茹以及新一届团总支副书记张恬对如何做好今后工作进行表态。

最后,教育学院党总支副书记赵斌为第十七届团总支学生分会的成立表示贺词并寄以厚望,并强调团总支学生分会是学生工作的重要力量,历届成员尽职尽责,团结奋斗,展现了学生干部良好精神风貌,对新一届干部及成员他提出几点要求:一要提高思想认识,增强做好工作的主动性;二要迅速转变角色,扎实履行各自的工作职责;三要强化团队建设,淬炼团队勇毅前行的精神。

至此,教育学院第十七届团总支学生分会换届大会圆满结束,希望新一届成员始终不忘初心,牢记使命,秉持“敢担当、能吃苦、肯奋斗”的精神,认真完成每一项工作任务,在校园建设一支具有创造力、凝聚力、战斗力的优秀队伍,真正把教育学院团总支学生分会建设成为“同学之家、师生之桥、干部之校、育才之地”。

撰稿/李静 齐烨楠   审核/赵斌   发布/唐丹