教育学院青年教师赴幼儿园挂职锻炼

发布日期:2022-10-27    作者:唐雨行     来源:     点击:

为加强学前教育专业建设,落实师范专业认证的相关要求,深入推进校地合作,教育学院学前教育专业青年教师前往幼儿园进行挂职锻炼。

1025日上午学前教育专业宋燕宇主任带领唐雨行、李丹老师一行3人前往汉滨区江南幼儿园、汉滨区幼儿园开展挂职对接工作。汉滨区江南幼儿园杨丽园长、汉滨区幼儿园史敏园长带领学院的老师参观了幼儿园并介绍了基本情况。随后,汉滨区江南幼儿园汉滨区幼儿园唐雨行老师和李丹老师举行了欢迎仪式,杨园长和史院长介绍了幼儿园的具体情况及现在面临的实际问题,对学院选派教师支持幼儿园的工作表示欢迎和感谢。介绍了教育学院选派教师挂职交流工作的安排并对挂职老师提出了工作要求。唐雨行老师和李丹老师对学院、幼儿园提供挂职交流的机会与平台表示感谢,承诺一定努力做好沟通服务工作,促进校地合作。

青年教师赴幼儿园挂职锻炼有助于增加青年教师行业实践知识,提高青年教师教学和科研能力,更好地服务于地方基础教育的发展。

(图文/唐雨行 审核/王刚 发布/王胜文)