彰显党员先锋本色 战“疫”一线党旗红

发布日期:2022-09-27    作者:     来源:     点击:

疫情防控是一场没有硝烟的大战,党员先锋是防疫阵地最坚实的一道“防火墙”。常态化核酸检测工作开展以来,教育学院党总支织积极响应,组织各党支部充分发挥“红色堡垒”作用,设立党员先锋岗,积极组织号召党员教师发挥先锋模范作用。

2022年9月26日上午8点,党员教师宋燕宇、唐丹在江南校区一号教学楼大厅核酸检测点位开展先锋志愿服务,严格按照防疫要求,组织校内教职工与学生有序排队,落实安全防护间隔,确保核酸检测工作高效有序进行。党员积极引导,医务人员用心,待检人员配合,在多方合心合力下,校内检测队伍井然有序,齐心众力撑起了一张“疫”往无前的守护伞。

党员先锋在疫情防控一线亮身份、当先锋、作表率,筑起了疫情防控的铜墙铁壁,不仅彰显了师者的担当,更用初心诠释了这一抹“党员红”,以实际行动筑起一道坚不可摧的“红色防线”

撰稿\唐丹  审核\赵斌  发布\宋燕宇