教育学院赴石泉对接开展科技工作者状况调查工作

发布日期:2022-09-26    作者:李乙     来源:     点击:

为积极贯彻落实《关于开展2022年陕西省科技工作者状况调查工作的通知》精神,促进安康市科技工作者状况调查工作的顺利进行,9月23日,教育学院与安康市科协赴石泉县科协开展安康市科技工作者状况调查工作(石泉站点)对接会,教育学院院长王刚,市科协赵德锋、靳为如,石泉县科协吴兴勋、杨明,及安康学院陕西省安康公众科学素质创新发展研究中心部分成员参加会议。

会议主要围绕石泉县科协如何具体开展科技工作者现状调查进行研究讨论。

赵德锋部长强调,本次调查工作的开展将严格按照文件要求,县科协要充分发挥牵头作用,积极组织相关单位填答问卷,为安康市科技工作者现状调查提供真实、有效数据。

县科协相关负责人表示,县科协高度重视此次调查,将在安康学院陕西省安康公众科学素质创新发展研究中心与市科协的帮助下,尽快确定具体单位及科技工作者,保质保量完成任务。

王刚院长指出,开展第五次科技工作者状况调查是中国科协和省科协近期的重要工作,安康学院陕西省安康公众科学素质创新发展研究中心将认真完成承担的任务,同时对具体开展该工作进行了安排部署。

(撰稿/李乙 摄影/张蕾 审核/王刚 发布/王胜文)