教育学院召开科研诚信专项教育学习会

发布日期:2022-09-21    作者:     来源:     点击:

为进一步贯彻落实陕西省教育厅关于科研诚信专项教育相关文件精神,将工作责任落到实处,筑牢科研诚信底线。2022921日,教育学院在江南校区1510教室组织召开科研诚信专项教育学习会,会议由教育学院院长王刚主持。

会上,全体教职工学习了《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》等三个文件。屈咏梅书记强调了对严重违背科研诚信的责任者,实行“一票否决”,王刚院长对教育学院科研诚信专项教育活动进行了部署和安排,并要求全院教职工按照论文自查表,对自己署名的科研论文进行全面梳理。

科研诚信是科技工作者的生命,本次科研诚信专项教育学习会的召开,进一步增强了全体教师的诚信意识,普及了科研诚信理念,促进了科研诚信的传承教育。科研诚信是一项长期的工作,只有通力配合,自觉遵守才能营造良好的学术环境。

(撰稿/张蕾  摄影/王胜文  审核/王刚  发布/王胜文)