教育科学系学前教育专业见习顺利结束

发布日期:2010-11-17    作者:jkx     来源: jkx     点击:

2010111日至5日,我系09级学前教育专业共133名本、专科学生分赴安康市政府机关幼儿园、汉滨区幼儿园、长兴幼儿园、大拇指幼儿园进行为期一周的专业见习。 见习前,教育科学系教学副主任李尚明教授为同学们进行了见习动员,要求同学们在幼儿园要认真负责,将所学知识运用在见习岗位上,同时提醒同学们要严格遵守学校的规章制度,多向幼儿园的老师请教学习。

教育科学系主任黄路阳老师在115应邀出席了幼儿园的运动会。在与园长的交谈中,黄主任对幼儿园给学生多次提供见习机会表示感谢,并就见习、学术合作的工作进行了交流。园长也对教育科学系领导和教师长期的支持致以谢意,并指出同学们能严格遵守幼儿园的规章制度,积极主动地进行班级管理和教学工作,同时配合幼儿园进行了运动会和双创工作,表现了良好的职业素质。

见习是教学中的重要环节,教育科学系一直以来非常重视学生的见习实习。此次见习,增强了学生的实践能力,提高了学生的工作经验,为教育科学系赢得了良好的声誉。

文章录入:教科系    责任编辑:教科系