教育科学系举办考研动员大会

发布日期:2011-03-31    作者:魏颖     来源:     点击:

2011年3月30日下午,教育科学系在2303教室为2009级学生举办了考研动员大会。此次考研动员会的宗旨在于鼓励学生夯实专业基础,树立深造意识。教育科学系部分教师和2009级有考研意向的学生参加了此会。

考研动员会由赵斌老师主持。首先,教育科学系主任黄路阳老师作了精彩的开场致辞,希望同学们珍惜在校的读书生涯,鼓励同学们树立信心,争取深造机会,提升学业水平。之后,教育科学系副主任李尚明老师作了讲话,提醒同学们在作好考研专业课学习的同时,要注重外语能力的培养。接着,教师代表李支其老师发言,用图文并茂的课件向同学们演示了考研应注意和准备的事项。学生代表周夏星发言,表明深受鼓舞,立志与其他考研同学一起努力学习,为本系争得荣誉。在场的考研指导教师也和学生们进行了交流。最后,教育科学系党总支书记王辉老师作了结束讲话,对参加动员会的教师们表示感谢,并表示考研同学的努力是自身荣誉和本系荣誉双赢的过程。在热烈的掌声中,本次考研动员会圆满结束。

教育科学系此次考研动员会激发了学生的学习热情和深造意识,也给师生进一步交流创造了机会。