教育科学系获第三届“金雀杯”辩论赛“优秀组织奖”

发布日期:2011-11-25    作者:高盟洋     来源:     点击:

教育科学系获第三届“金雀杯”辩论赛“优秀组织奖”      教育科学系辩论赛代表队在参加安康学院大学生“金雀杯”辩论赛以来经过初赛,复赛最终成功进入总决赛。2011年11月22日晚,总决赛在西校区大礼堂举行,经过激烈的决战,我系代表队获得了“优秀组织奖”。指导老师赵斌获“优秀指导老师”奖。

决赛的辩题围绕“大学生在公共场合的亲密行为不是真爱的表现”与电信系展开了激烈的辩论,比赛中辩手们透彻的说理,灵敏的反应,中肯的回答,赢得评委的一致好评。我系辩手表现出色,最终获得第三届辩论赛的“优秀组织奖”。