黄路阳副教授到石砖镇调研基础教育

发布日期:2012-02-13    作者:     来源:     点击:

经与安康市汉滨区石转镇镇政府联系,元月10日上午,教育科学系主任黄路阳副教授、王兆娣老师和李支其老师一行3人到汉滨区石转镇进行基础教育调研。黄主任一行抵达石转镇后,受到汉滨区石转镇镇长邹峰等领导热情接待。随后,在石转镇中心校郑校长陪同下,黄主任一行分别实地考察了石转镇中心幼儿园、饶锋小学和石转镇九年制学校,与幼儿园和学校负责人、教师代表以及我系毕业生特岗教师代表举行座谈,就特岗教师工作生活情况、陕南移民大搬迁相关教育问题、幼儿园与小学教师培养以及农村学生营养改善计划实施情况等问题进行了广泛深入交流。通过此次调研,进一步明确了幼儿园和小学教师的培养目标,了解了基础教育改革发展的现状,对提高教育科学系人才培养质量,选取科研课题会产生积极的影响。