我系学前教育专业王秉哲等六位同学赴台交流学习

发布日期:2012-03-07    作者:jkx     来源:     点击:

2012年3月2日,我系王秉哲等六名学前教育专业同学,赴台湾嘉南药理科技大学民生学院婴幼儿保健系进行为期近4个月的短期研修学习。

赴台前,我系参照系“学前教育专业人才培养计划”,为六名同学甄选了研修课程,帮助他们制定学习计划和学习目标,以保证此次交流学习的成果。我系此次选派学生赴台交流,是我院赴台研修学习项目之一,也是我系学前教育专业教学对台交流的第一步,让学生在交流中接触台湾的幼儿教育理念和教学手段,对于开阔学生的视野,增强学生综合素质,巩固专业学习思想都有极大的促进作用。今后,我系将进一步推进学生对外交流学习,完善我系人才培养体系,人才培养质量。