教育科学系学前教育本科二班学生召开感恩主题班会

发布日期:2012-12-13    作者:     来源:     点击:

12月10日晚,2012级学前教育本科2班同学在2404教室举办了一场关于“放飞梦想,与爱同行”的主题班会。辅导员赵斌、魏颖老师应邀出席此次班会,全班44名学生怀揣一颗感恩的心,用心体会着自己走过的足迹,放飞梦想,与爱同行。

本次班会开场以《感恩的心》为背景音乐,班上同学用手语并合唱了这首歌,用甜美的歌声表达了内心的浓浓深情,接下来同学们有讲述了感恩小故事,感激父母的支持,老师的帮助,朋友的关心和问候。班上同学怀着感恩的心表演的节目打动了在座的每位老师和同学,让他们明白了感恩既不用华丽的词藻,也不用动听的歌声,用的只是一颗最简单,最真诚的心,将感恩付诸行动。班上樊远菲和史金丽同学分别跳了舞,全班同学合唱了《父亲》,用朴素的语言唱出了大大的爱,将此次班会推向了高潮。大家并参观了班级2502的感恩主题板报。

通过此次“放飞梦想,与爱同行”的班会,不仅激发了同学们内心深处的感恩之情,同时,让学生深刻的认识到,不管距离有多远,爱永远没有界限,不会改变。不论何时,感恩永远是一个永恒的主题,让感恩之情融入每个人的心灵。