教育科学系学生受邀担任江南小学国学体操比赛评委

发布日期:2012-12-18    作者:高盟洋     来源:     点击:

国学操是模仿古代等系列动作而编制成的一套极有古典韵味的体操,20121216安康市汉滨区江南小学举行盛大的国学操比赛活动。

教育科学系五名学生受邀请去参加本次比赛,担任国学体操比赛评委。安康市汉滨区江南小学是教育科学系教育实验基地,长期以来与教育科学系在教育教学开展上有着密切的联系,在此之前,江南小学给予了我系2010级小学教育专业学生提供教育实习岗位、教育见习平台,热情的欢迎接待,积极地配合见习学生的教学安排,让见习生真正学到课堂以外的不可或缺的能力,使得教育见习工作取得令人满意的成绩。11月的教育见习工作的圆满结束,教育科学系、江南小学之间建立了一个良性的合作关系,见习生的出色表现得到了小学领导老师的肯定,本次教育科学系学生受邀参加大型活动,也是合作、交流共同进步的新一座桥梁。

计分评委

现场评委