当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教师简介 > 正文

胡海波

发布日期:2021-07-02    作者:     来源:     点击:

胡海波汉族,山东菏泽人,中共党员,陕西省舞蹈家协会会员,安康市舞蹈家协会副秘书长,安康市青联委员。毕业于天津音乐学院舞蹈编导专业获硕士学位、学历证。现任安康学院教育学院舞蹈教师。

在校期间曾多次获得“优秀学生干部”、“国家励志奖学金”、“国家奖学金”;艺术实践中获陕西省第三届舞蹈荷花杯舞蹈比赛专业组群舞表演铜奖;“一带一路青少年国际艺术节”最佳辅导老师荣誉;“一带一路青少年国际艺术节”评委。数年指导学生参加省市级舞蹈比赛获一等奖三项及优秀奖、优秀组织奖,曾创编节目《七月流火》获韩国国际舞蹈比赛特等奖。先后获得“安康学院双创工作先进个人”、“安康学院学校安全稳定先进个人”、“安康学院就业创业工作先进个人”、“安康学院优秀党员”“安康学院教学能手”等荣誉。

参编专著《幼儿学前教育舞蹈创编研究》;

参与完成《中国舞蹈学科理论体系项目》中的子项目《天津民间舞蹈研究》。