13级小教理开展校歌传唱暨学习经验交流主题班会

发布日期:2014-04-08    作者:张怡静     来源:     点击:

201433113级小教理在2504教室开展了“《我们是明天的栋梁》校歌传唱暨学习经验交流”主题班会,参加班会的13级小教理全体成员,12级的六位学姐学长以及董婷瑜老师,王贞惠老师。

班会分为以下几个环节,首先班长陈少伟邀请各位学姐学长和我们分享了他们的学习经验,告诉我们如何有意义的度过这四年时间,赵玉晓学姐说:“大学是一个广阔的平台,除了完成学业,积极参加各项活动锻炼自己的综合能力也是很重要的。”接下来,王老师提到:“读万卷书,更要行万里路,充分利用资源增加自己的学识。”然后,董老师我们强调了迎评促建的注意事项,希望同学们之间能多多交流,促进感情,共同13级小教理建设成为更团结、更优秀的集体最后,在激情洋溢的氛围下,文体委员姚震带领大家同唱《我们是明天的栋梁》,歌声嘹亮,大家都十分认真,用心。

整个班会在嘹亮的歌声中落下帷幕,本次班会使大家获益匪浅,让我们能够更深层次重视学校的评建工作大家感受到老师,学长对我们的关心。为我们共同打造更好的小教理奠定了一定的基础。

班长宣布班会流程

赵玉晓学姐交流学习经验