小学教育13级文二班进行民意测评

发布日期:2014-03-11    作者:梁爽     来源:     点击:

时间匆匆流逝,转眼间同学们度过了半年的大学生活,一个学期的工作、学习使班委收获了同学们的信任,工作能力也得到了提高。

为了进一步提高班委的工作能力,使班委改进工作方法,224日晚自习,小学教育13级文科二班进行了不记名民意测评,让班里的每位同学对班委们的工作能力、工作方式、工作态度打分并提出意见。民意测评后,五位班委分别进行了班务述职,对一个学期以来的班级活动进行了总结。

本次班会取得了良好的效果:通过收集大家的反馈意见,班委们看到了自己工作上的不足,大家承诺一定会加以改进;班务述职也使同学们认识到了积极参加班级活动的重要性,使同学之间的关系更加融洽。

班委述职