教育科学系、机关六支部举办评建知识竞赛

发布日期:2013-12-02    作者:王辉、zb     来源:     点击:

为进一步加强教育科学系和机关六支部师生对评建工作的理解和学习,以实际行动响应学院“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的号召,使评建工作深入人心,以饱满的工作热情和求真务实的工作态度投入到评建工作中,推动评建工作的宣传力度。教育科学系、机关六支部于1126晚在学院大礼堂成功举办“教育科学系、机关六支部评建知识竞赛”。

本次评建知识竞赛,是教科系党总支和机关六支部落实群众路线教育实践活动、加强五联共建工作再上新台阶的具体行动,旨在调动教育科学系师生和机关六支部全体同志的评建工作积极性,使教师和学生了解评建工作的程序和内容,促进师生对评建知识的系统学习和掌握。评建知识竞赛在内容上包含了学院评建办下发的《本科教学工作合格评估学习手册》教师版和学生版的全部内容,以必答题、抢答题、风险题三种形式进行激烈的比赛;8个学生代表队由学前教育、小学教育24名学生组成,2个教师代表队由教科系党总支、机关六支部6名青年教师组成。队员们赛场上的流利的表述和仲裁组李友海老师的精彩点评博得了全场阵阵掌声。

通过举办本次评建知识竞赛,有力地推动了教育科学系和机关六支部广大师生对于本科教学工作合格评估重大意义的认识,明确了各自在评建工作担当的职责和任务,理解了评建工作对于学校发展起到的重要作用,激发了参与学校评建工作的积极性,对于学校评建工作宣传和学习起到了积极的推动作用。