学前教育本科二班主题班会

发布日期:2013-11-20    作者:夏目芳     来源:     点击:

20131113日晚700,我院13级教育科学系学前教育本科二班在二号教学楼四楼2407教室举行了以“感恩”为旨的主题班会,此次班会是由代班韩瑞及本班班委共同策划支持的。参加班次班会的人员有学生会代表、其他班级的班委及本班全体同学。此次班会旨在响应学校号召、感谢父母的多年付出、回报父母的养育之恩。

首先,两位主持人用极富诗意的开场白为此次班会拉开了序幕,随后叙述了活动的主要内容。在掌声与欢呼声中,同学们迎来了一个又一个的精彩表演。每个节目都将“感恩”这一主题形式化的表现了出来。在这个舞台上,同学们尽情释放着青春的活力,展示着优美的青春舞姿。活动的内容很丰富,为了更好的活跃气氛,个个精彩的游戏被派上了用场,在竞争与合作中,无不洋溢着同学们的真我风采。爵士舞和魔术成为整个班会的亮点,舞者们去掉以往的稚嫩与羞涩,大胆而成熟;而魔术则使在场的每个人都成了奇迹的见证者。最后,代班韩瑞的会后总结为此次班会画上了完美的句号。

此次班会活动为同学们提供了一个展示自我的平台,舞台虽小,却激活了每个人的青春热情,让同学们在表演中体味感恩。在浓浓的欢乐氛围中同学们不仅感受到了集体所带来的快乐,而且认识到自我的价值,这也正体现了本学院的办学理念。