工会掠影

当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会掠影 > 正文

“学习二十大,宪法在我心”——教育学院工会分会开展线上宪法知识学习及答题闯关活动

发布日期:2022-12-12    作者:     来源:     点击:

2022年12月4日是第九个国家宪法日,也是我国现行宪法公布施行四十周年。为加强教职工对宪法学习的宣传,促进全体教职工知法遵法学法守法用法。教育学院工会分会于2022年12月7日8日开展线上宪法知识学习及答题闯关活动。

教育学院工会分会紧紧围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习宣传贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于宪法的重要论述,全体教职工在“学习强会”的公众号平台在线收看党的二十大精神、宪法等专题视频,浏览图文资料,并积极参与答题闯关活动

此次活动,增强了全体教职工的法治观念,为引导全体教师做社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者起到了积极作用。

(撰稿/邹珊  审核/屈咏梅 发布/赵晓凤)