工会掠影

当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会掠影 > 正文

教育学院工会分会开展“奋进新征程,巾帼展芳华”庆三八妇女节活动

发布日期:2023-03-09    作者:     来源:     点击:

万物复苏,草长莺飞。为庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节,教育学院工会分会于2023年3月8日带领全体教职工前往汉滨区坝河镇和平利县西河镇开展“奋进新征程,巾帼展芳华”庆三八妇女节活动。

经过前期的精心筹备和宣传,活动吸引了我院广大女同胞的踊跃参与。大家先统一乘车前往汉滨区坝河镇伍家湾村,了解该村的绿色生态订单循环产业,品味乡村振兴成果。随后到达“乡村振兴示范镇”——平利县西河镇,了解西河镇的农旅融合,欣赏生态田园风光。

高山鲜花遍野,山涧溪流潺潺,漫步在盎然的春意中,老师们彼此照顾,其乐融融露出轻松自在的笑容。此次户外活动,不仅丰富了女教职工们的业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了团队凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,教育学院工会分会的女教师们一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的教育教学工作中去。

(图文/邹珊    审核/屈咏梅   发布/赵晓凤)