当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建之窗 > 正文

我院教工第一党支部特色活动圆满结束

发布日期:2017-05-25    作者:安玲     来源:     点击:

524,我院教工第一党支部组织党员同志参观我院学前教育专业学生手工技能作品展览。

本次作品展依托玩教具制作、幼儿园环境创设两大课程,以第二课堂实训活动为载体,配合安康学院心理活动月、科技文化月活动的相关要求,在教育学院教工一党支部专业教师指导下,由学生党支部、团总支、学生分会承办举行,教育学院学前专业学生的参与度达到了在校生的80%。作品展由幼儿园环境创设和幼儿园玩教具制作两个板块构成,包含幼儿园主题墙设计、幼儿园模型建设、剪纸、装饰画、粘土艺术和布艺六个系列的作品。活灵活现的剪纸、格局形态的粘土制作、五彩缤纷的主题墙、别具一格的手工装饰画设计等作品充分彰显了学生丰富的想象力和创新力,同时展现了学生较强的专业技能水平。

参加展览的党员同志被美轮美奂的艺术作品所吸引,对作品的质量表示充分的肯定,并在留言簿寄语留言“