教育学院新闻编辑、审核、发布程序模板及其案例

发布日期:2019-03-22    作者:     来源:     点击:

【教育学院新闻撰写、审核、发布程序及模板、案例】

【此处标题】

【此处正式图片】光标居中:复制--粘贴

【正文】:小四号字体,行距1.5倍,文字靠左。

【图片】光标居中:复制--粘贴

【文字内容】:小四号字体,行距1.5倍,文字靠左。

【图片】光标居中:复制--粘贴

(撰稿/ XXX  审核/XXX    发布XXX

【附真实新闻案例】

安康学院专家受邀参加汉滨小学十三五规划课题开题论证会

225日下午3:30,教育学院院长黄路阳教授和艺术学院院长杨哲教授应汉滨小学校长肖静的邀请,参加了汉滨小学“十三.五”规划课题“信息技术与小学语言学科教学的创新融合研究”开题论证会。汉滨区教体局关富平股长参加开题会,宣读了汉滨小学课题立项文件,并向黄路阳教授和杨哲教授颁发了课题指导专家的聘书。

开题会由汉滨小学吴小红老师主持。汉滨小学校长肖静作为课题组负责人做了开题报告。肖校长详细阐述了课题研究的重要意义、基本含义、基本步骤、研究方法和预期研究成果,并对课题开展的具体实施计划和责任分工进行了明确地工作部署。黄路阳教授和杨哲教授在认真听取了课题开题汇报后,对课题的研究意义和研究内容给予了高度肯定,并分别从教育研究的科学性和教育信息技术应用等专业角度对课题的开展进行了富有针对性的专业指导。

开题论证会后,黄院长和杨院长还专门与汉滨区教体局关富平股长、汉滨小学校长肖静共同进行了座谈,就三方合作、人才培养、教师继续教育培训等事宜进行了深入地探讨。

教育学院教师陈佳作为汉滨小学此项十三五课题的主要成员,全程参与并指导了课题的选题和申报工作。这也是陈佳赴汉滨小学挂职锻炼以来,帮助汉滨小学申报成功的第三项省厅级教研课题,推进了安康学院与汉滨小学教科研的深度合作。

课题组全体成员,安康学院教育学院2017级小学教育专升本实习生列席了开题会。

(撰稿、摄影/陈佳  审核/黄路阳  发布/胜文)

备注:1.版本word/wps  2007及其以下版本;

2.文字,宋体小四,行距1.5倍;

3.照片一律采用复制--粘贴方式,在复制照片操作之前,先让光标居中后再粘贴。