我系举行2014届小学教育本科毕业论文开题报告会

发布日期:2013-12-30    作者:贞惠     来源:     点击:

1229上午,我系举办了2014届小学教育本科毕业论文开题报告会。报告会分为两组进行,黄路阳、李尚明、刘莉、王贞惠、陈佳、陈珂等六位教师参加了本次开题报告会,2014届小学教育本科专业同学全体出席。

本次开题报告会分为学生阐述与教师提问两个环节。每位同学在五分钟时间内将自己毕业论文的选题意义、研究内容、研究方法、研究思路等内容进行陈述,与会指导老师根据学生开题报告内容提出问题,学生根据问题进行补充说明。在提问过程中,老师们也针对每位同学开题报告中存在的问题提出了相应的改进建议。毕业论文开题报告会是本科生毕业论文写作工作的重要环节之一,通过学生个人的开题陈述与指导教师的问题询议,同学们进一步理清了论文写作思路,纠正了论文中存在的偏差及问题,为今后论文研究工作的顺利开展奠定了良好的基础。

黄路阳老师对本科毕业论文研究方法进行指导

指导教师认真审阅学生开题报告

同学们积极准备,认真记录