教育科学系举办第三十六期入党积极分子党课交流大会

发布日期:2013-12-10    作者:zb、黄林     来源:     点击:

2013126下午四点,教育科学系党总支针对我系第三十六期学生入党积极分子培训,开展了入党积极分子党课交流大会,会议在1018教室召开。本次交流会由教育科学系学生党支部组织,教育科学系学生党支部书记赵斌老师主持本次党课交流会。

在本次会议上,首先由赵斌老师对此次党课交流会做了简单的说明。接下来每个入党积极分子畅所欲言,通过自己对党课的学习,谈了自己的切身感受以及对党的认识。特别是一些同学能够根据最近的时事政治,结合党课学习,发表了自己的意见和看法。赵老师针对个别同学的发言,适时给予了总结,并鼓励同学们严格要求自己,在思想和行动上积极向党组织靠拢,自觉接受党的考验。会议最后,赵斌老师带领大家一起学习了十八届三中全会的有关内容,使我系学生对十八届三中全会的内容和意义有了进一步的认识与了解。

本次党课交流大会,是进一步检验和巩固学生入党积极分子党课学习成果,使他们在学习生活中,做好表率带头作用,树立吃苦在前,乐于助人,勇于奉献享受在后的思想,深入学习党的政治理论知识,提升自我政治素养。同时,也是我系党总支加强学生入党积极分子教育一项措施,加强学生思想政治教育一项重要的工作内容,