当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

教育科学系举办“感恩存心,感谢有你,爱心双创,你我同行”演讲赛

发布日期:2012-12-10    作者:高盟洋     来源:     点击:

教育科学系“感恩存心,感谢有你,爱心双创,你我同行”演讲赛在2012年12月6日在1号教学楼6楼报告厅举办。安康学院双创办张老师,教育科学系学生党支部书记赵斌、团总支书记赵晓风老师应邀担任此次演讲赛。

比赛伊始,双创办张老师讲话,她对老师和同学的到来表示感谢。她表示的“双创”精神的号召下,教育科学系举办此类活动非常必要,希望此次活动圆满成功。演讲比赛在教育科学系学生表演了“感恩的心”手语舞中拉开了帷幕,来全院的精英选手实力非凡,深情的话语打动了在场每一个人的心,赢得了阵阵掌声。特别是4号选手的“感恩,人类灵魂的工程师”更是触动了每个人的心。9号选手的“感恩祖国”以不同的视角表达了对祖国的感恩,获得了此次演讲赛的最高分。演讲赛期间学生们的才艺表演缓和了比赛的紧张气氛,使演讲赛显得更加丰富多彩。最后赵斌老师做了点评,对选手们的表演提出了表扬并希望在以后的学习生活中常怀感恩之心,与爱同行。

通过此次演讲赛,不但有力的宣传了教育科学系爱心双创活动的热情开展,而且激发了同学们内心深处的感恩之情,时刻保持一颗感恩之心。

《感恩的心》

选手精彩表现