教育科学系校友蓝瑞芳返校做“福田教育机构”专场招聘会

发布日期:2012-11-19    作者:高盟洋     来源:     点击:

为了让学生了解择业与就业的技巧,认识现阶段的就业形势,2012年11月17日,教育科学系特别邀请教育科学系校友蓝瑞芳做“西安福田教育机构”专场招聘会,出席此次招聘会的有西安福田教育机构幼儿教育主任蓝瑞芳、保教主任小翼、教育科学系党总支书记王辉、学生党支部书记赵斌、教育科学系辅导员以及2013届毕业生。

本次大会主要是由蓝瑞芳返校就业学习的一次交流,其中突出了蓝瑞芳老师几年来,通过自己的努力,从选择自己职业到现在获得的成功的艰辛历程,把自己在职业规划、如何选择适合自己的职业、如何抓住机遇和迎接挑战的宝贵经验与同学分享、交流,同学们感受深刻。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要 转折点,也是人生的一项伟大工程。在这次就业指导会的启发下,同学们会在以后的学习上梳理更大的信心,努力在以后的职场上快速起跑。

教育科学系党总支书记王辉老师讲话并介绍嘉宾

校友蓝瑞芳与同学分享就业经验