教育科学系第七届学生会纳新大会隆重开展

发布日期:2012-11-02    作者:高盟洋     来源:     点击:

2012年10月31日晚,教育科学系在一号教学楼六楼报告厅隆重举行第七届学生会纳新大会,本次大会旨在健全充实系学生管理体制,让2012级新同学了解教育科学系学生工作机制,了解学生会,加入这个学生自我管理的集体来,锻炼学生自我的综合能力。教育科学系学生党支部书记赵斌老师、第六届学生会部分成员和即将加入学生会的同学参加了本次纳新大会。

大会开始由赵斌老师致辞,首先代表教育科学系学生工作领导小组对积极加入系学生分会的同学给予赞许,对他们的踊跃到场感到欣慰;接下来对这次纳新做了思想指导,对系学生会成员产生原则进行了要求;最后对参加纳新的同学进行了鼓舞,欢迎他们加入系学生会。

在同学们热情的掌声中,纳新大会进入各部门的宣传阶段,每个部门的成员代表都走了精心的准备,通过视频、幻灯片、演讲声情并茂的展示自己部门的特色,和接纳新成员的原则和要求。在热情的的讲说宣传中一阵阵掌声展示了教育科学系学生会的出色,增加了新同学对学生会的认同感。

大会结束,有赵斌老师做大会总结,他希望同学们在加入学生会之后,能本着全心全意为同学服务的宗旨,与其他部门团结协作,以热情的态度出色的完成各项工作。最后祝愿同学们在竞选的时候马到成功。

本次纳新大会的成功召开,不仅是教育科学系学生工作的一个创新,更使学生工作开展深入学生中间,在学生会的纳新中宣传系学生管理机制,有利于教育科学系学生工作的有序开展。

赵斌老师致辞

各部门精彩讲演