教育科学系系举办“互动英语课堂”专题讲座

发布日期:2012-03-29    作者:高盟洋     来源:     点击:

2012年3月27日晚19:30,在我院图书馆六楼多功能报告厅,北京洪恩教育集团首席培训师、全国洪恩英语少儿口语大赛专业评委、洪恩英语口语训练营总教练Jason刘杰老师应邀为我院学生做了“互动英语课堂”的专题讲座。此次讲座由教育科学系主办,旨在落实我系“教育理论知识和学科专业知识系统均衡,理论与实践相结合”的人才培养目标。

在近两个小时的讲座中,Jason老师围绕英语互动教学模式、英语创新教学方法,教师职业生涯发展与规划三个主题进行了精彩的展示和讲解。Jason老师对英语教学的专业见解和对教师职业发展的分析使得同学们对今后的发展方向以及大学生涯的规划更加清晰,同时他充满激情、幽默灵动的讲解方式也博得了大家的阵阵掌声,整个会场激情飞扬。

讲座不仅吸引了我院小学教育、学前教育、英语教育的学生,也吸引了安康市培新小学的一线英语教师前来参加。他们对讲座也给予了很高的评价。

本次讲座具有很强的实践性,示范性和教育性,使同学们了解到最新的教学资讯并充分感受到教学艺术的魅力,同时也清晰了自己以后的努力和发展的方向。